X战警同人(EC)24夜(一)

(这篇是完结的,后面被吞了好多章TT,需要完整版的话,直接跟我要电子版吧。)


序幕

迪拜哈利法塔122楼 凌晨3点

豪华的酒吧里灯光暗淡,三三两两坐着几桌客人,在这个时间,即便是旅游胜地哈利法塔,也留不住困倦的客人,但在酒吧深处的一个隐秘房间,却是另一番景象,与酒吧极度现代派的装潢风格相比,这里则显得古典奢华,高大的穹顶复刻于西斯廷教堂穹顶的一部分,虽是复刻但功力颇深,精美绝伦的壁画以下,则是几座文艺复兴时代的大理石雕塑,在雕花水晶灯的光线下,萦绕着炫彩的光晕,房间正中央摆着一张巨大的餐桌,餐桌上覆盖着柔软的天鹅绒,十二块白色亚麻桌布,衬托着桌上的水晶餐具和精美瓷器晶莹剔透,十二个身着黑色正装的绅士正在安静的用餐,他们看起来年纪都不大,基本在三十岁到四十岁之间,但举止和神色上却表露出不同于年龄的阅历和精明。

突然,房间的大门被推开,一个高大的男人走了进来,他端着一个木制托盘,托盘里的电话正在嗡嗡作响,男人绕过桌子,来到主位,主位上坐着一个金发男人,身材瘦削脸色苍白,但五官精致带着一种病态的俊美……他的衬衫扣子一丝不苟的系到领口,上衣口袋里的白色手帕也雪白的一尘不染,他并不急于接电话,而是从容的从桌上抽出餐巾,把嘴角和手指擦干净,那个拿着托盘的男人,非常训练有素的放下托盘,从怀里掏出一盒雪茄,点燃一根,放在金发男人那几乎透明的手上,金发男人深深的吸了一口,这才接起电话……

电话那头,声音嘈杂,有一个人大声又慌乱的在汇报着什么……

金发男人为这种不优雅的行为皱起了眉头,“嗯”了一声,便挂断了。

“约克……”他转身,视线对上身后那个高大的男人,灰白色的双眸中,黑色的瞳孔突然由大变小,仿佛一道锋锐的芒刺……约克对上那道视线,神色一凛,忙低头避开,双眼紧紧的盯着地面……

金发男人露出一个讥讽的笑容,慢条斯理的说,“……亲爱的朋友,骑士团的叛徒已经到了澳大利亚,他们没跟你联系吗?”

其他十一个人听了这话,都轻轻的放下餐具,一双双不见血色的手,整齐的放在餐盘两侧,他们的眼中有怒火,有恐惧,有惊惶,有疑问,齐刷刷的瞪向那个叫约克的男人。

约克不敢抬头,他嗫嚅道,“没……没有……主人……”

金发男人鄙夷的看着约克脸上与他高大身材完全不匹配的懦弱,唇角轻佻,骂了一句,“废物!”

“先生们……”他转头对着餐桌上的其他人道,“不要紧张,一个骑士团的叛徒带着几个转换者……干不成什么大事,我们只要查明他的身份,就能找到他的契约者,他就会立刻灰飞烟灭了……”他伸出手指,弹了一下雪茄,约克立刻举起双手,接住那灰白色的烟灰……

“先生们,今天的长老会聚餐结束了,给我……尽快……查出……那个……叛徒的……身份!”他一字一顿的说道,声线低沉却充满警告的意味,然后站起来身来,率先走出了大门……

……


评论(44)
热度(38)

© pp夫人 | Powered by LOFTER