X战警同人(EC AU)复仇(二)

“如果稿子能引起轰动,我会帮你申请减刑的!!真的,我有信心,我的稿子一定会……”

狱警惊讶的看着Hank,挥舞手指,好像在跟他暗示什么,“你想说啥?”Hank傻兮兮的问道。

狱警愕然……Alex拍拍狱警的肩膀,摇摇头,向Hank走过来……

他走过来,Hank感觉自己的腿在发抖……他求助的看着狱警,狱警扭头研究身后的墙,Alex盯着Hank的眼睛,越走越近……Hank徒劳的一边留意Alex的动作一边向门口的狱警招手,“他……你……你不做点儿什么吗?”

Alex的脸已经凑到Hank的面前了,他认真的对Hank说,“他是想告诉你,我不需要减刑,如果我想出狱,随时都可以!我只是答应了一个人,我会在这里等他。”

Alex嘴里的香烟味喷到Hank的脸上,Hank的第一反应居然是——“监狱里还可以抽烟?这帮臭不要脸的黑手党,腐败的联邦监狱!!”但香烟味窜进了他的鼻子,他的鼻尖一痒——不可控制的打了个喷嚏——吐沫星子喷了Alex一脸……

“你他妈的!欠揍!!”Alex勃然大怒,挥起了拳头,这下狱警不能不管了,他忙冲上去,拉住Alex,“别打,别打,要打出去再打啊!Alex,就当给我面子!”

“给你个p面子!我今天就是给你面子才来见这个傻逼!”Alex挣脱狱警,又要往上冲。

Hank本打算倒退几步,但他突然想了想,朝着Alex的方向梗了梗脖子,“你别拦着他,让他揍我!不过,Alex,我告诉你,你揍了我,我就当你接受采访了!”

“我去你的!!你叨逼什么呢?谁他妈答应你了?”Alex怒道。

“就是这样!我告诉你Alex……”Hank腿肚子打颤,但还是下定决心,又往Alex面前凑了凑,“你以为就你们黑手党有规矩吗?……老……老子……老子报社也有规矩!你打了记者,就得接受采访!……你……你得守规矩。”

“卧槽,谁他妈定的这个傻逼规矩?”Alex挥了挥拳头,突然没忍住,笑了出来。“那你说说,你采访过几个人?”

“六个!”Hank得洋洋的伸出手指,然后又补充道,“我一个月就发了两篇深度报道稿件!”

“那你挨了几次打?”

“……现在还没有……如果你动手了,那……就是第一次……”

“所以……这是你的第一次?由我来动手?”Alex不怀好意的笑了笑。

Hank看出Alex眼中意味不明的笑意,他的脸立刻红透了……

Alex看着眼前这个形容瘦削的小白脸突然变成个大番茄,禁不住又大笑起来。他突然来了兴趣,索性坐回椅子里,伸手拍了拍对面的桌子,示意Hank也坐过来。

“我不会接受你的采访,但我们可以聊点别的。”

Hank突然觉得自己好像镀了金边了,他颇有气场的摇了摇头,目光英勇无畏的直视Alex,“除非你接受,否则我们没什么其他好聊的。”

狱警颇为忧虑的看了看Hank,然后摇摇头。

Alex奇怪的看着面前这只突然变得很有气场的番茄,问道,“给我个理由!”

Hank耿直的说,“我可以每天来见你,每天让你揍我一顿,直到你揍累了,揍烦了,肯接受我的采访为止!……你也就能揍我呗,我连挨揍都不怕了,还有什么可怕的!”

Alex了然的点点头,然后眯起眼睛,清晰无比的提醒他,“Hank先生,我不是没得选,揍烦了,我还可以杀了你!!”

Hank一怔,求救的看着狱警,狱警别过头,轻巧的吹起了口哨……


评论
热度(33)

© pp夫人 | Powered by LOFTER