X战警同人(EC AU)复仇(十五)

“我们?哪套办法?”Eric的声音空洞而冰冷,他突然认清了另一个现实,即便被他等到奇迹,一直喜欢追求漂亮女孩儿的Charles某天突然也能接受男人……即便这个奇迹并蒂生花,那个男人就是他——Eric……那么……在他们之间也还有一个无法逾越的鸿沟……他是黑手党……他就在Charles一直无法接受的世界阴暗面中……早在他接过雅各布的事业,或是在更早的时候,他跟Charles的人生之路就相背而行了……他们终究无法进入对方的世界……Eric极力压抑住心里的悲凉,他双手扶在Charles肩上,认真的看着对方的眼睛,柔声道,“我最近就在查这件事,Charles,你认认真真的听我说完,我调查这件事不是为了给谁报仇,而是为了你……因为你很可能也是凶手的目标,我希望能确保你的安全……”

Charles回道,“我也没想过要报仇,Eric,我只是要把真凶绳之以法……”


评论
热度(21)

© pp夫人 | Powered by LOFTER