致歉&小礼物

最近游戏玩的太凶狠,导致颈椎被我大刺客生生掰直(咬牙!哭!),需要暂时控制手机和电脑的使用时间,不能及时更新填坑,以及回复小可爱的留言私信,实在抱歉,对不起对不起。

今天把自己写过的ec文都整理成txt,放在云端啦,当做一点点小礼物送给大家,质量一般、水平有限,希望大家笑纳,粮荒时节当做小辣条,看着玩儿吧。

数量有点多,我又懒,就不逐篇做详尽说明了,其中恶魔阶梯和契约是鲨美衍生,穹苍一篇是主EC副霍查(但霍查分量也挺重的),埋雷若干,大家注意避让哦。

另外我喜欢一边写文一边往里加提纲,有的可能没清理干净,文字里会突然出现一段奇怪的文字,不要吓一跳哈!

链接: https://pan.baidu.com/s/1xLJG2tT4gmJBuIL312_rCw 密码: n5gb

ps.这段时间也不会歇着,群里点梗ec上海滩au,我已经写好提纲啦,篇幅大概十万字左右,我想全部写完再放上来给大家看,等着我哦。抱大家!么么哒!!


评论(24)
热度(100)

© pp夫人 | Powered by LOFTER